martes, 16 de julio de 2013

ROLLITOS DE CALABACÍN Y ESPÁRRAGOS



Ingredientes:

  • ½ calabacín grueso
  • 6 espárragos trigueros
  • ½ zanahoria
  • 3 judías verdes
  • ½ cebolleta
  • ½ diente de ajo
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva y sal


 

Preparación:

  • Lava y despunta el calabacín y las judías: corta primero en láminas a lo largo. Raspa la zanahoria, lávala y pártela en bastoncitos. Sazona todo ligeramente
  • Cuece el calabacín, los espárragos, la zanahoria y las judías
  • Envuelve la zanahoria y los espárragos en el calabacín
  • Limpia y lava la cebolleta. Pela el ajo, córtalo y sofríelo. Tritúralo y añade el zumo de limón
  • Calienta los rollitos y añádele la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario