jueves, 3 de octubre de 2013

BROCHETA DE HORTALIZAS CON SALSA DE PIMIENTO


BROCHETA DE HORTALIZAS CON SALSA DE PIMIENTO (180 kcal)
 
 

Ingredientes:

-          ½ calabacín

-          1 cebolleta pequeña

-          3 tomates cherry

-          3 champiñones

-          ½ pimiento asado

-          ½ diente de ajo

-          Aceite de oliva, pimienta y sal


Preparación:

-          Lava el pimiento y ásalo

-          Lava los tomates, los champiñones y el calabacín. Corta por la mitad los champiñones y a rodajas gruesas el calabacín

-          Ensarta todos los ingredientes alternándolos en brochetas de madera

-          Colócalas en una fuente refractaria, salpimiéntalas, rocíalas con aceite y hornéalas de 10 a 20 minutos, según las prefieras al dente o más tiernas. También las puedes hacer a la plancha

-          Limpia el pimiento y tritúralo con aceite, el ajo pelado y la sal. Sirve las brochetas calientes con la salsa en un cuenco aparte.


Otra receta más de cocina sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario