viernes, 4 de octubre de 2013

LUBINA A LA SAL


LUBINA A LA SAL
 
 

Ingredientes:

200 g lubina (peso limpio)

1 zanahoria

Tomillo

Sal gruesa

Preparación:

1.       Comprar el pescado sin vísceras, pero con cabeza y escamas. En una fuente de horno poner 1 cm de sal gruesa de fondo.

2.       Poner la lubina y cubrir con otra capa de sal gruesa. Rociar con agua. Colocar la fuente en el horno precalentado durante unos 30 minutos.

3.       Lavar la zanahoria, cortarla en rodajas finas y cocerla en 200 ml de agua con sal unos 20 minutos.

4.       Al retirar el pescado del horno romper la costra con cuidado y retirar la piel desde un extremo. Servir junto con las rodajas de zanahoria.

 

Información nutricional:

Energía: 257 Kcal

Proteínas: 32,6 g

Hidratos de Carbono: 4,5g

Lípidos: 12,1 g

Colesterol: 136 mg

Otra receta más de cocina sana.

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