viernes, 11 de octubre de 2013

MERO EN PAPILLOTE


MERO EN PAPILLOTE
 
 

Ingredientes:

1 filete de mero

1 cucharada sopera de jugo de limón

1 diente de ajo

1 cucharada postre de aceite de oliva

Sal, pimienta y perejil

 

Preparación:

1.       Mezclar en un cuenco el jugo de limón con el perejil, el ajo picado y el aceite.

2.       Limpiar el pescado, envolverlo en papel de aluminio y añadir la salsa preparada. Cerrar el envoltorio sin apretar demasiado y meterlo en el horno.

3.       Cocer hasta que se hinche el envoltorio y sacarlo a los 2 minutos.

4.       Abrirlo y mojar el pescado en el jugo de la cocción para que quede más brillante.

 

Información nutricional:

Energía: 196 Kcal

Proteínas: 20 g

Hidratos de Carbono: 0,9 g

Lípidos: 12,5 g

Colesterol: 81,2 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario