martes, 23 de abril de 2013

BROCHETA DE POLLO CON VERDURAS

Ingredientes:
80 g de pollo cortado a trozos
6 champiñones grandes enteros
½ pimiento verde o rojo
Jugo de limón
1 cucharada de postre de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
1.       Cortar el filete de pollo. Lavar los champiñones y el pimiento. Cortar el pimiento.
2.       Preparar el condimento mezclando la sal, el aceite, la pimienta y el jugo de limón.
3.       Clavar en la brocheta alternando pollo, champiñones y pimiento, y untarla con el condimento.
4.       Calentar la parrilla y cocer la brocheta mientras va girando.
5.       Estará cocida cuando el pollo adquiera un suave color dorado.



Energía: 178 Kcal
Proteínas: 19,2 g
Hidratos de Carbono: 5,5 g
Lípidos: 8,8 g
Colesterol: 69,6 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario