Ingredientes:
|
100 g palmitos
|
100 g tomate
|
50 g cebolla
|
orégano
|
1 cucharada postre de mostaza
|
1 cucharada postre de aceite de oliva
|
sal, pimienta y vinagre
|
Preparación:
|
1. Limpiar y abrir los palmitos por la mitad.
2. Cortar los tomates en rodajas grandes. Cortar la cebolla en aros y ponerla encima del tomate.
3. Añadir los palmitos abiertos. Aliñar con la vinagreta y espolvorear con el orégano
|
Energía: 215 Kcal
|
Proteínas: 17,7 g
|
Lípidos: 12 g
|
Hidratos de Carbono: 9 g
|
Fibra: 2 g
|
Colesterol: 0,0 mg
|
jueves, 11 de abril de 2013
ENSALADA DE PALMITOS CON VINAGRETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario