Ingredientes:
80 g lentejas (peso cocido)
½ tomate
½ cebolla
½ zanahoria
60 g judías verdes
1 puerro
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Pimentón y sal
Preparación:
1. Picar la cebolla muy fina y sofreírla en una sartén antiadherente con 1 cucharada sopera de aceite.
2. Cuando esté algo dorada añadir el ajo picado y la zanahoria en trocitos pequeños.
3. Seguir sofriendo un rato y añadir el tomate rallado y las verduras cortadas en trocitos, una cucharada de pimentón y la sal. Freír durante 10 minutos.
4. Escurrir las lentejas, añadirlas al sofrito y dejar hervir lentamente 30 minutos. Debe quedar caldoso.
Información nutricional:
Energía: 353 Kcal
Proteínas: 15,1 g
Hidratos de Carbono: 46,8 g
Lípidos: 11,7 g
Colesterol: 0 mg
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