lunes, 29 de abril de 2013

MOUSSE DE FRESAS

MOUSSE DE FRESAS
Receta para 4 personas
Ingredientes:
1 sobre gelatina sabor fresa
12 fresas
1 yogur desnatado sabor fresa

Preparación:
1.       Preparar la gelatina según las instrucciones del fabricante poniendo la preparación en un molde.
2.       Colocar en la nevera. Cuando la preparación haya solidificado un poco, retirar de la nevera.
3.       Añadir el yogur desnatado y mezclar con una batidora.
4.       Distribuir la preparación en cuatro copas. Lavar y cortar las fresas, poniendo un total de tres fresas en cada copa.
5.       Colocar las copas en la nevera. El postre estará listo cuando la consistencia de la preparación sea semisólida, tal como indica el fabricante.


 


Información nutricional (por ración):
Energía: 53 Kcal
Proteínas: 1,9 g
Hidratos de Carbono: 10,6 g
Lípidos: 0,3 g
Colesterol: 0 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario