martes, 30 de abril de 2013

SORBETE DE SANDÍA

Ingredientes:
130 g sandía (peso limpio, sin piel), equivale a una rodaja de 250 g
1 clara de huevo
1 cucharada postre de jugo de limón
Edulcorante líquido o en polvo

Preparación:
1.       Separar la sandía de la piel y las pepitas y triturarla con la batidora.
2.       Añadir el jugo de limón. Poner la preparación en un molde y congelar. Antes de servir el sorbete preparar la clara de huevo a punto de nieve y añadir el edulcorante al gusto.
3.       Triturar la sandía congelada con una batidora eléctrica y ponerla en una copa.
4.       Añadir la clara montada a punto de nieve, removiéndolo con suavidad.


Información nutricional:
Energía: 57 Kcal
Proteínas: 3,8 g
Hidratos de Carbono: 9,8 g
Lípidos: 0,3 g
Colesterol: 0 mg

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