BROCHETA DE HORTALIZAS CON SALSA
DE PIMIENTO (180 kcal)
Ingredientes:
-
½ calabacín
-
1 cebolleta pequeña
-
3 tomates cherry
-
3 champiñones
-
½ pimiento asado
-
½ diente de ajo
-
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
-
Lava el pimiento y ásalo
-
Lava los tomates, los champiñones y el calabacín.
Corta por la mitad los champiñones y a rodajas gruesas el calabacín
-
Ensarta todos los ingredientes alternándolos en
brochetas de madera
-
Colócalas en una fuente refractaria,
salpimiéntalas, rocíalas con aceite y hornéalas de 10 a 20 minutos, según las
prefieras al dente o más tiernas. También las puedes hacer a la plancha
-
Limpia el pimiento y tritúralo con aceite, el
ajo pelado y la sal. Sirve las brochetas calientes con la salsa en un cuenco
aparte.
Otra receta más de cocina sana.
Otra receta más de cocina sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario