PISTO
Ingredientes:
150 g berenjena
50 g cebolla
100 g calabacín
1 diente de ajo
150 ml salsa de tomate
1 cucharada postre de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
1. Pelar
la cebolla y cortarla en aros finos. Lavar y cortar en trocitos la berenjena y
el calabacín.
2. Colocarlo
todo en una fuente y cocerlo al horno precalentado durante 15 minutos
aproximadamente, cubierto con papel de aluminio. La cebolla, la berenjena y el
calabacín también pueden cocerse en el microondas.
3. Pelar
el diente de ajo, picarlo y cocerlo con aceite en una sartén antiadherente.
Añadir el tomate.
4. Cuando
las verduras estén cocidas, retirarlas del horno o del microondas, colocarlas
en una fuente y añadir la salsa de tomate caliente.
Información nutricional:
Energía: 177 Kcal
Proteínas: 5,5 g
Hidratos de Carbono: 25,5 g
Lípidos: 6,1 g
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