viernes, 4 de octubre de 2013

PISTO DE VERDURAS


PISTO


Ingredientes:

150 g berenjena

50 g cebolla

100 g calabacín

1 diente de ajo

150 ml salsa de tomate

1 cucharada postre de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

1.       Pelar la cebolla y cortarla en aros finos. Lavar y cortar en trocitos la berenjena y el calabacín.

2.       Colocarlo todo en una fuente y cocerlo al horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente, cubierto con papel de aluminio. La cebolla, la berenjena y el calabacín también pueden cocerse en el microondas.

3.       Pelar el diente de ajo, picarlo y cocerlo con aceite en una sartén antiadherente. Añadir el tomate.

4.       Cuando las verduras estén cocidas, retirarlas del horno o del microondas, colocarlas en una fuente y añadir la salsa de tomate caliente.

 

Información nutricional:

Energía: 177 Kcal

Proteínas: 5,5 g

Hidratos de Carbono: 25,5 g

Lípidos: 6,1 g

Colesterol: 0 mg

Otra receta más de cocina sana.

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