viernes, 11 de octubre de 2013

FILETE DE GALLO AL HORNO


FILETE DE GALLO AL HORNO
 


 

Ingredientes:

1 filete de gallo

½ pimiento

1 cucharada sopera de salsa de tomate

½ cebolla

1 limón

2 cucharadas soperas de vino blanco

1 cucharada postre de aceite de oliva

Sal, pimienta y perejil

Preparación:

1.       Poner la cebolla y el pimiento cortados en rodajas en una fuente con sal, pimienta, aceite y el vino blanco.

2.       Meterlo tapado en el horno a temperatura fuerte. Cuando esté bien hecho, añadir salsa de tomate y el filete de gallo, limón y perejil.

3.       Dejarlo 5 minutos más en el horno.

 

Información nutricional:

Energía: 260 Kcal

Proteínas: 25,9 g

Hidratos de Carbono: 12,7 g

Lípidos: 7,7 g

Colesterol: 75 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario