MOUSSE DE KIWI
INGREDIENTES PARA 4:
• 400 gr de kiwi
• 2 claras de huevo
• 4 cucharadas de azúcar
• 6 hojas de gelatina
• 200 ml de agua fría
• 125 gr de queso fresco cremoso
• 2 cucharadas de mermelada de arándanos
• 8 flores de lavanda fresca para decorar
PREPARACIÓN:
Pelar el kiwi, trocearlo y triturarlo con la batidora. Montar
las claras de huevo añadiendo el azúcar poco a poco. Hidratar la gelatina en el
agua y diluirla con dos cucharadas del puré de kiwi. Añadir el resto del puré y
mezclar con unas varillas. Incorporar las claras montadas, volver a remover, intentando
que las claras bajen lo menos posible.
Disponer en cuatro recipientes e introducir en la nevera durante
cuatro horas hasta que cuaje. Mezclar el queso fresco con la mermelada de
arándanos y las flores, colocar una cucharada sobre cada mousse de kiwi y
servir.
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL: 192 Kcal.
Ñam, ñam, ñam... Requetefacil de preparar y me ha salido de rechupete!
ResponderEliminarGracias chicos, esta Mousse de Kiwi ha sido todo un descubrimiento.
PD: Y muchas gracias por el suplemento con la cantidad de calorias del postre, es todo un detalle! :)