viernes, 11 de octubre de 2013

MOUSSE DE KIWI


MOUSSE DE KIWI
 

INGREDIENTES PARA 4:

• 400 gr de kiwi

• 2 claras de huevo

• 4 cucharadas de azúcar

• 6 hojas de gelatina

• 200 ml de agua fría

• 125 gr de queso fresco cremoso

• 2 cucharadas de mermelada de arándanos

• 8 flores de lavanda fresca para decorar

PREPARACIÓN:

Pelar el kiwi, trocearlo y triturarlo con la batidora. Montar las claras de huevo añadiendo el azúcar poco a poco. Hidratar la gelatina en el agua y diluirla con dos cucharadas del puré de kiwi. Añadir el resto del puré y mezclar con unas varillas. Incorporar las claras montadas, volver a remover, intentando que las claras bajen lo menos posible.

Disponer en cuatro recipientes e introducir en la nevera durante cuatro horas hasta que cuaje. Mezclar el queso fresco con la mermelada de arándanos y las flores, colocar una cucharada sobre cada mousse de kiwi y servir.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: 192 Kcal.

1 comentario:

  1. Ñam, ñam, ñam... Requetefacil de preparar y me ha salido de rechupete!
    Gracias chicos, esta Mousse de Kiwi ha sido todo un descubrimiento.
    PD: Y muchas gracias por el suplemento con la cantidad de calorias del postre, es todo un detalle! :)

    ResponderEliminar