MERO EN PAPILLOTE
Ingredientes:
1 filete de mero
1 cucharada sopera de jugo de limón
1 diente de ajo
1 cucharada postre de aceite de oliva
Sal, pimienta y perejil
Preparación:
1. Mezclar
en un cuenco el jugo de limón con el perejil, el ajo picado y el aceite.
2. Limpiar
el pescado, envolverlo en papel de aluminio y añadir la salsa preparada. Cerrar
el envoltorio sin apretar demasiado y meterlo en el horno.
3. Cocer
hasta que se hinche el envoltorio y sacarlo a los 2 minutos.
4. Abrirlo
y mojar el pescado en el jugo de la cocción para que quede más brillante.
Información nutricional:
Energía: 196 Kcal
Proteínas: 20 g
Hidratos de
Carbono: 0,9 g
Lípidos: 12,5 g
Colesterol: 81,2 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario